机构职能

    您现在的位置:首页 > 机构职能 > 局属单位

    局属单位

  • 上传日期:2012-1-4   阅读次数:19704  来源:本站原创  作者:admin
  • 局属单位

    一、法律援助中心。是市政府法律援助中心的正式名称,由直辖市、设区的市或者县级人民政府司法行政部门根据需要确定本行政区域的法律援助机构

    二、公证处。是依法设立,不以营利为目的,依法独立行使公证职能、承担民事责任的证明机构。

    三、仲裁委办公室。通过仲裁方式,解决双方民事争议,做出仲裁的机构。

    四、司法所。是县区司法局在乡镇人民政府(街道办事处)的派出机构,是我国司法行政工作体系中最基层的组织机构,也是基层政法组织体系中的重要组成部分。


版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
技术支持:创新电子QQ:83510150
豫公网安备41900102410925号    网站识别码:4190010044