首页 > 法律援助

济源市涉军维权服务大厅揭牌


  • 上传日期:2015-12-28   阅读次数:5016  来源:本站原创  作者:jysfj
  • 近日,济源市涉军维权服务大厅揭牌成立。省军区副政委冷志义、省高院院长张立勇、济南军区军事法院院长刘荣、济源市委书记宗长青参加揭牌仪式。

    济源市委书记、市人武部党委第一书记宗长青在致辞中指出:济源市涉军维权服务大厅揭牌运行,是我市持续加强涉军维权工作的一项重大举措,对济源加快依法治市进程、推进军民融合深度发展具有十分重要的意义。做好涉军维权工作是实现强军目标的必然要求,是促进军民融合深度发展的迫切需要,是落实依法治军的法治实践,是军政军民团结的重要体现。在今后的工作中,我们要紧紧围绕助力“能打仗、打胜仗”这一核心任务,坚持依法依规维权,用法治思维和法治方式,解决涉军矛盾纠纷,切实维护部队和军人军属合法权益,积极为涉军维权工作顺利开展创造必要条件、营造良好氛围。

    版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    技术支持:创新电子QQ:83510150