市司法局加强9.3阅兵期间对社区矫正人员的管理
  • 上传日期:2015-9-7   阅读次数:6204  来源:本站原创  作者:jysfj
  •      为迎接抗日战争胜利70周年,进一步加强节日期间社区矫正工作监管力度,市司法局在8月26日召开社区矫正管理工作会议,为他们讲解在重大节假日期间相关法规、政策,还特别规定从8月27日到9月5日不准离开辖区的一些要求,确保社区矫正人员,不脱管漏管、不重新违法犯罪,切实维护社会和谐稳定。
          在重大节假日期间,司法所管理人员一是要严格执行社区矫正人员报告、请销假等制度,无特殊原因原则上不予批准请假。要求在矫人员每天进行手机短信或电话报道,以便及时掌握社区矫正人员行踪和轨迹,工作人员不定时、不定期的对矫正人员进行抽查,一旦发现违规问题立即核实并处理。二是对在矫人员进行思想政治教育,尤其是对受过书面警告处分的社区矫正人员进行个人谈话,警示矫正人员不得违反监管规定。(司法局:郭攀 立五 )
    版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    技术支持:创新电子QQ:83510150
    豫公网安备41900102410925号    网站识别码:4190010044