首页 > 公证服务

公证处机构概况


  • 上传日期:2015-5-22   阅读次数:6243  来源:本站原创  作者:jysfj
  • 济源市金天公证处(原济源市公证处)是依法设立,独立行使公证职能的证明机构。成立于1980年,现有公证工作人员15人,是一支业务精通,作风优良,经验丰富,团结向上的工作团队。自公证制度恢复重建以来,该处始终秉承诚信的公证原则,坚持以质量求信信誉,以信誉谋发展,在国内民事、经济和涉外等领域,为自然人、法人及其它组织提供优质高效的法律服务,公证服务项目达80余种,公证文书已发往世界上60多个国家和地区,获得广泛承认和接受。

        多年来,在上级司法行政部门的正确领导和社会各界大力支持下,济源市金天公证处有了长足的进步和发展,办理了大量经济和民事公证,有力地维护了当事人的合法权益,增进了国际交流。为加强济源法制建设,预防经济纠纷,维护社会和谐稳定,促进对外开放和经济建设做出了积极贡献。

       济源市金天公证处设有办证服务大厅、市民之家办证窗口、办公室、财务室等科室,办公面积达200平方米,配备有现代化的办公设备。2010年10月,正式启动网络化办证系统,进一步规范了办证程序和秩序,提高了办证效率。

       济源市金天公证处全体公证人员将一如既往地本着全心全意为人民服务的宗旨,遵循“依法、客观、公正”的办证原则,努力“建一流的班子,带一流的队伍,创一流的业绩”,竭诚为自然人、法人、非法人组织以及港澳台同胞、华侨、外国人士提供优质、高效、便捷的公证法律服务。

        希望社会各界人士对本处工作继续给予关心和支持。

    版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    技术支持:创新电子QQ:83510150