中共济源市律师行业委员会成立 标志着律师行业走向新征程
  • 上传日期:2018-8-21   阅读次数:7611  来源:本站原创  作者:jysfj
  • 点击查看原图


    近年来,济源市律师党建工作在省司法厅党委和市司法局党组的正确领导下,“三会一课”等党建工作进一步完善,律师党支部建设基础进一步夯实,全市8家律师事务所全部实现了党的组织全覆盖,涌现出了一批先进集体和先进个人,有力地推动了全市律师业健康快速发展,不断取得新成效。日前,中共济源市委批准成立了中共济源市律师行业委员会。2018年8月4日,中共济源市律师行业委员会召开选举大会,济源市委组织部副部长李建设同志莅临大会指导。


    大会由济源市司法局党组书记、局长李沿海同志主持,会议在雄壮的国歌声中拉开了序幕,按照会议议程,全体党员有序投票行使选举权。
    武元首、段验军、杨帆、欧胜宏、李艳丽、孙二兵、杨志军等七位同志当选中共济源市律师行业委员会第一届委员,武元首同志代表新当选委员作了表态发言,承诺要牢记宗旨、明确责任,要夯实基础、尽职履责,要以身作则、率先垂范,努力践行好习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把律师行业党的建设工作抓出成效。
    李建设同志作了重要讲话,代表市委组织部对大会的召开表示热烈祝贺,同时要求律师行业党委在今后的工作中,要紧紧围绕市委、市政府的中心任务和社会经济发展的实际,积极探索适应律师行业特点的党建工作新思路,发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用的新方法,尽快形成一套行之有效的工作方式和工作机制,把我市律师行业党建工作打造成为先行先试的示范样板,为我市基层党建工作提供更多有益的借鉴,不断扩大律师行业党建工作在全市的影响力。
    李建设副部长和李沿海局长共同为中共济源市律师行业委员会进行了揭牌。
    中共济源市律师行业委员会的成立,是我市律师行业政治生活中的一件大事,标志着我市律师行业党建工作站上了新起点,迈上了新台阶,踏上了新征程!律师行业党委将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,团结带领全市律师开拓创新、奋发有为,以更加昂扬的斗志和崭新的精神风貌,投入到全面依法治国,服务法治社会工作中去,努力为济源经济社会发展做出更大的贡献!

    版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    技术支持:创新电子QQ:83510150
    豫公网安备41900102410925号    网站识别码:4190010044