大峪镇召开老崔调解车工作运行机制培训会
  • 上传日期:2018-6-22   阅读次数:7296  来源:本站原创  作者:jysfj
  • 点击查看原图
    6月15日上午,大峪镇组织全镇换届后新一届农村干部在机关五楼会议室召开大峪镇老崔调解车工作运行机制培训会。会议由镇党委委员、武装部长李富强主持,会上首先由李部长对我镇老崔调解车的运行机制进行了详细的讲解,李部长又从各村应怎样配合和完成好老崔调解车工作的角度。对各村提出了具体的要求。最后专职调解员崔宪勇同志又用自己从事调解工作8年的经验为农村干部上了一堂生动的培训课。
    报告会开始前,工作人员向每名参会农村干部发放了老崔调解车运行机制及流程图,报告会上所有参加人员拿着资料,对照李部长的讲解,认真学习。会后大家表示,回去以后还要组织村里开会,认真落实好老崔调解车工作,切实排查好、配合好、化解好矛盾纠纷,真正做到小事不出村,矛盾不上交。
    版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    技术支持:创新电子QQ:83510150
    豫公网安备41900102410925号    网站识别码:4190010044