大峪镇召开新一届农村干部宪法专题学习报告会
  • 上传日期:2018-6-20   阅读次数:7670  来源:本站原创  作者:jysfj

  • 6月15日下午,大峪镇在机关五楼会议室召开全镇新一届农村干部宪法专题学习报告会,120余名新一届农村干部进行了宪法学习。
    按照市依法治市办的统一安排部署,大峪镇政府特别邀请到了艳阳天律师事务所高级律师王胜利为大家讲解宪法知识。王律师从宪法发展的历史、宪法的重要性以及宪法修改必然性的角度讲解,为大家上了一堂生动的宪法知识课。
    报告会开始前,工作人员向每名参会农村干部发放了宪法读本。报告会上所有参加人员拿着宪法读本,对照王律师的讲解,认真学习。
    会后大家表示,王律师的讲解很好,回去以后还要认真学习宪法知识,融会贯通,做到学以致用,为以后做好村里的工作夯实基础。
    版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    技术支持:创新电子QQ:83510150
    豫公网安备41900102410925号    网站识别码:4190010044