首页 > 司法动态

第四个国家宪法日:法律惠民活动精彩纷呈


  • 上传日期:2017-12-7   阅读次数:1267  来源:本站原创  作者:jysfj
  • 2017年12月4日是中国第四个国家宪法日。

    为推动全社会树立宪法意识,12月4日上午,我市2017年“12·4”国家宪法日系列宣传活动在市图书馆南广场举行。市人大常委会副主任卢远,副市长李红念,市政协副主席史斌出席活动。

     

     

     

     

    活动现场,我市依法治市工作领导小组成员单位及有关部门工作人员通过设置宣传展板、发放法治宣传资料、提供法律咨询及法律援助服务等多种形式,普及宣传包括宪法知识及与食品药品安全、道路交通、劳动就业、社会保障、医疗卫生、社会治安、禁毒消防、安全生产等内容相关的各类法律知识,解答相关法律问题,近距离提供法律服务,受到广大市民的好评。

        据悉,今年12月4日是第四个国家宪法日,此次活动以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题,旨在进一步学习宣传党的十九大精神,提高全民宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,在全社会营造尊法学法守法用法浓厚氛围。

    版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    技术支持:创新电子QQ:83510150