济源市司法局“双随机一公开”随机抽查情况公示
  • 上传日期:2017-11-30   阅读次数:1285  来源:本站原创  作者:jysfj
  •  

    为贯彻落实《济源市人民政府办公室关于印发济源市全面推广随机抽查监管工作实施方案的通知》(济政办〔201720号)文件精神,根据《济源市司法局推广随机抽查机制规范事中事后监管工作方案》的规定,我局于近期组织开展了对法律服务机构的随机抽查工作,现将抽查工作情况予以公示。

    一、随机抽查工作开展

    利用软件采取随机抽取的方式,抽取了6名行政执法人员:武元首、程志强、成冬佩、陈卫、姚建忠、赵四化,随机抽查监管对象7家:济源金天公证处、河南剑光律师事务所、河南愚公律师事务所、济源市民生法律服务所、济源市方圆法律服务所、济源市兴城法律服务所、济源市正大法律服务所。

    二、随机抽查发现的问题及处理

    执法人员针对公证、律师、法律服务工作者是否依法开展业务活动、遵守职业纪律、业务开展情况等采取随机抽查,未发现法律、法规、规章规定应予处罚的行为。但部分基层法律服务所、律师事务所存在有案卷归档不规范问题,已责令对存在的问题进行现场整改。

     

                             20171130

    市司法局双随机一公开随机抽查 情况公示.doc

    版权所有:济源市司法局 地址:河南省济源市行政二区7号楼  
    电话:0391-6633770 豫ICP备06017664号
    技术支持:创新电子QQ:83510150